Рулонные шторы. Есть ли альтернатива?

Мар 16, 2016

Рулонные шторы на пластиковые окна леруа мерлен – это именно та деталь интерьера, которая способна поставить жирную точку в оформлении любого помещения. Когда стены поштукатурены, выровнены и покрашены в любимый цвет, когда потолок, в своем глянцевом исполнении отражает всю прелесть солнечного света, когда пол сверкает девственной чистотой, а предметы интерьера расставлены по своим местам, вопрос убранства окон выходит на первый план.

Что делать с окнами ?

Можно конечно, с ними ничего не делать и оставить их совершенно открытыми для посторонних взоров. Тем более, если есть что показать. Однако, бывают в жизни моменты, когда хочется уединиться и поразмыслить о бренности существования.

А бывают и более приземленные причины занавесить окна. Яркий солнечный свет, например. Летом, он не только освещает, но и греет и без того очень теплое помещение.

Вот тут-то и приходят на помощь рулонные шторы на пластиковые окна в мерлен. Здесь, наверное, выбор их наиболее широкий. Это международная компания ритейлер хорошо известна в мире и признана им. Товары, которые предлагает леруа мерлен имеют хорошую репутацию и высокое качество.

Шторы, как привычка

Многие продолжают по старой привычке использовать шторы и гардины. Стирают их каждые две недели (привет задымленным городским улицам), пришивают петельки и кольца, карабкаются на стулья, чтобы повесить и получают в результате не то, что хотели. Во-первых, при частой стирке и глажке внешний вид, даже самых дорогих штор быстро теряет свою привлекательность. Во-вторых, длина их после нескольких стирок может уменьшиться до неприличия. Всё это в целом заставляет хозяев квартиры находиться в перманентном поиске новых штор и гардин на окна.

Комбинированный вариант

Довольно часто можно встретить в современных квартирах универсальный комплексный вариант. Это когда на окнах имеются и нежные гардины, и рулонные шторы. Наверное, это удобно, с точки зрения тех, кто не насилует себя уборкой подоконника. Можно беспорядок, образовавшийся не аккуратным уходом за комнатными цветами, скрыть методом «задергивания гардин». Это разумно. А рулонные шторы призваны подчеркнуть респектабельность, находящегося за ними помещения..

Рулонные шторы вне конкуренции

Но, на самом деле, наиболее популярный, во всех смыслах, вариант – это рулонные шторы на пластиковые окна цены на которые вполне приемлемы и демократичны. Надежность, практичность, простота эксплуатации покорили всех окончательно. А если учитывать их эстетическую составляющую, умноженную на разнообразие цветов и материалов, то конкурировать с ними становится бессмысленно.

Если у вас возникло желание продолжить знакомство с этим замечательным предметом интерьера, вы можете смело обращаться в мерлен. Они знают о рулонных шторах всё. По крайней мере, всё, что вам нужно.

Написать комментарий