Прочные и практичные жалюзи на окна внешние

Авг 03, 2015

В нашей компании каждый покупатель может заказать жалюзи в Москве. Мы владеем собственным производством и изготовляем качественные солнцезащитные конструкции, надежные металлические жалюзи на любые окна внешние и роллеты на двери.

Вся продукция сертифицирована, выполнена по инновационным технологиям и способна удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Например, металлические жалюзи на любые окна внешние изготовляются из экструдированного профиля и высококачественного алюминиевого сплава. Металлические жалюзи на любые окна внешние в опущенном состоянии являются надежной защитной системой от ярких солнечных лучей, не позволяют любопытным взглядам наблюдать за происходящим внутри помещения и гарантируют сохранность имущества.

Внешние жалюзи оберегают дома, офисные помещения, торговые и производственные учреждения от неблагоприятных погодных условий, постороннего вторжения и взломов. Внешние роллеты предохраняют стекла от повреждений, препятствуют проникновению пыли, выступая в роли своеобразного фильтра, а также помогают поддерживать оптимальную температуру внутри помещения. Они просты в использовании, легко сворачиваются в вертикальный валик, который размещается в аккуратном коробе вверху окна и не портят фасад зданий.

Жалюзи межрамного типа на деревянные окна

Чаще всего люди устанавливают жалюзи на внутренней стороне окна. Со временем в уголках подоконника и в оконных проемах скапливается пыль. Мы предлагаем вам приобрести жалюзи (межрамные) на деревянные окна, которые помогут избежать этой проблемы. Если установите жалюзи на деревянные окна между пакетами, песка и пыли будет значительно меньше. Конечно же, как и каждое изделие жалюзи (межрамные) имеют свои сильные и слабые стороны.

К преимуществам можно отнести следующие нюансы: они почти не загрязняются, освобождают больше места на окне, их легко мыть, створки свободно двигаются и отлично защищают от солнечных лучей. А недостатки у них следующие: жалюзи (межрамные) на деревянные окна не совсем удобно приводить в порядок, со временем они теряют привлекательность (выгорают) и между рамами расстояние должно составлять не менее 30 мм, а внутри герметичных стеклопакетов их установить невозможно.

Жалюзи мебельные цена

Наша компания производит и реализует все разновидности защитных конструкций, в том числе и жалюзи мебельные, цена которых зависит от исходного материала и размеров изделия. Мебельные жалюзи довольно просты в использовании, практичны и замечательно смотрятся. Они универсальны, подходят как для кухни, шкафов, ниш, балконов, так и для гостиной или офиса.

Так же как и мини жалюзи выполняются из различных материалов, начиная от натурального дерева и заканчивая прочным экологически чистым пластиком. Жалюзи мебельные (цена лояльная) практически не отличаются от других защитных роллетов и помогают уберечь от посторонних взглядов предметы и личные вещи.

Написать комментарий